0813 9308 5009
sahabatistana@gmail.com
Aluminium Composite Panel
Aluminium Composite Panel

Aluminium Composite Panel

Bangunan modern saat ini sudah banyak yang menggunakan Alumunium Composite Panel atau ACP. Alumunium Composite Panel merupakan material berbahan aluminium yang biasa dipakai sebagai lapisan untuk menutupi dinding dalam ruangan, plafon, maupun eksterior fasad bangunan. Secara umum, ACP terdiri dari lembaran yang dilapisi aluminium pada kedua sisinya.

Fungsi dari aluminium composite panel (ACP) banyak digunakan pada bangunan minimalis sebagai penutup permukaan dinding. Aluminium composite panel juga dapat berfungsi memperindah bangunan atau arsitektur dengan mengkombinasikannya, biasanya banyak mengkombinasikan dengan kaca.

Supplier dan Kontraktor Alumunium Composite Panel

Alumunium Composite Panel merupakan salah satu produk unggulan Sahabat Istana Jaya yang memiliki pengalaman dalam bidang pengadaan dan pemasangan Alumunium Composite Panel.

Berikut contoh Alumunium Composite Panel

Sahabat Istana Jaya sebagai kontraktor Alumunium Composite Panel melayani pengadaan dan pemasangan Alumunium Composite Panel sesuai kebutuhan pelanggan. Baik dari segi desain, ukuran, dan yang pasti dapat disesuaikan dengan budget pelanggan.

Area layanan pengadaan dan jasa pemasangan Alumunium Composite Panel oleh Sahabat Istana Jaya Meliputi daerah Jogja dan Solo seperti Bantul‎, Gunungkidul‎, Kulon Progo‎, Sleman‎, Banjarsari, Jebres, Laweyan, Pasar Kliwon, Serengan.

Silahkan hubungi kami untuk berkonsultasi atau sekedar bertanya tanya tentang pengadaan dan pemasangan Alumunium Composite Panel, melalu nomor kontak kami.

Cara Order

Sahabat Istana Jaya memberikan kemudahan untuk para pelanggan ataupun calon pelanggan untuk melakukan pemesanan layanan maupun produk kami, silahkan lakukan dengan cara yang paling mudah menurut Anda.

Hubungi Kami

Solo : Sukorejo Rt 1/9 Sukorejo Wedi Klaten
Banyumas : Sidamulih Rt 01 Rw 03, Rawalo
Telp: 0813 9308 5009
Email: sahabatistana@gmail.com